Տիգրան Քեոսայանի հերթական սկանդալային նամակը Նիկոլ Փաշինյանի և նախկին իշխանությունների մասին

Մարգարիտա Սիմոնյանի ամուսինը՝ Տիգրան Քեոսայանն իր ֆեյսբուքյան էջում կատարել է հետևյալ գրառումը. «Достаточно долго бо ролся с эмоциями, которые появились у меня после того, как прочитал ужа сающей по смыслу статьи Никола Пашиняна за 2005 год.

Сразу скажу, что все разговоры, якобы Пашинян этого не писал и на самом деле статью в 2011 году опубликовал под своим именем депутат Бабаджанян Арман, не выдерживают никакой кри тики, потому что есть скрин самой статьи. Я очень постараюсь быть сдержанным. Это будет ад ски трудно, но я постараюсь.

Мне совсем невозможно представить, до какой же степени обни щания, уни жения и нена висти должна была довести прежняя власть народ Армении, чтобы тот же самый народ своими руками привел к власти человека, который мог такое написать. Целые 35 процента от общего количества имеющих право голосовать граждан Армении выбрали себе для лидера человека,

Который призывает забыть самих себя, забыть, кто мы и откуда, человека, которы призывает на мо ги лы предков. успокаивает, что именно 35процентов, а не весь народ, как любят говорить его «шес терки», но это тоже очень и очень много. Прежняя власть в лице Саргсяна должна отвечать перед народом и за то, что она сознательно уза конила маленького журналиста, дав ему парламентскую трибуну.

Возможно, по той же причине, по которой закрывала российские школы в Армении, чтобы показать кому-то на Западе, что у них все очень демократично. И продолжала лгать и гра бить собственный народ. А потом был «договорняк» по передаче власти в обмен на неприкосновенность Саргсяна. По другому чем объяснить то, что на фоне аре ста Роберта Кочаряна, Который выполнил то самое 1 марта свои конституционные обязанности, никто не трогает Сержа Саргсяна?

Гладковыб ритому Пашиняну повезло с пиарщиками, которые дали совет ему отрастить бороду, нацепить хаки и перевязать правую руку бинтом. Точь-в-точь как на знаменитой фотографии героя Карабаха Монте. Тем более в золотые советские годы, когда республика процветала, до всякой независимости и карабахской вой ны, человек, у которого в голове могли появиться мысли, подобные тем,

что высказал в своей статье Пашинян, в лучшем случае мог рассчитывать на стро гое нака зание от мамы и папы и ссылку в горное село к дедушке пасти баранов, пока мозги не придут на место. В худшем случае — ежедневное изб иение от ребят во дворе и оставшейся жизнь в психиатрической клинике. Я, кстати, уверен, что Никола Пашиняна в детстве би ли часто, и би ли по делу. Я, в принципе, считаю, что сегодняшние оппозиционеры в своей массе — это люди,

которым хронически не да вали женщины и которых часто оби жали во дворе. Вырастая в постоянной оби де на окружающий мир, они сублимируют это чувство в постоянную и нередко бессмысленную во йну с любыми властями. В народе таких обычно называют «оби женные». После того, как прочитал эту статью и ряда других ранних творений Пашиняна мне стала ясна первооснова его антироссийских действий.

Не в России тут дело, нет. Он все время был против Армении. Той Армении, которую мы знали и знаем, Армении, которую завещали нам наши предки и ценой своих жизней бо ролись сохранить — и сохранили, даже в сегодняшнем, усеченном виде. Ему, как и его наставнику Левону Тер-Петросяну, смер тельно опа сна историческая память народа, которая раз за разом зас тавляла армян вставать на защиту Родины — от Вардана Мамиконяна до упомянутого уже Монте.

Никол Пашинян послан на армянскую землю, может, Соросом, может, самим дья волом, чтобы продвигать идей глобализма, идей, которые переформатировавшую уникальность народа в нечто среднее, которая не имеет корней. Все, что стоит на пути этой идеи, должно быть унич тожено — история, религия, национальная литература как хранительница этой самой истории, семья. Помните, что первое сделал Никол Пашинян когда пришёл к власти?

Он обвинил церковь и Каталикоса в коррупции. Его шав ки хватали Каталикоса за одежды, кричали ему в лицо гря зные ругательства. Никол Пашинян был уверен, что начав с десак рализации церкви, самого главного института Армении, который в условиях многовекового отсутствия государственности и выполнял функцию объединения разбросанных по всему миру армян, далее разр ушать устои Армении ему будет легче. Слава Богу,

народ в своей массе отв ерг эти нап адки, и Апостольская церковь ещё раз устояла, как и всегда за свою почти 2000-ую историю. Сейчас пришла очередь истории и литературы. В Армении больше не будет таких учебников, как «История Армении» и «Армянская литература». Будут главы в учебниках по литературе и истории. Армяне, вам на самом деле это

нравится? Очнитесь! Вы же знаете, что все эти изменения созданы на основе работы совместных турецко-армянских комис сий, существование которых нельзя было представить себе даже в страшном сне еще совсем недавно.
Пропа гандируя самыми разными способами ценности ЛГБТ сообщества,Никол Пашинян наносит главный удар — удар по кон сервативным основам армянской семьи. Армянская семья, в силу

трагической истории народа, хранила и давала из поколения в поколение информацию о предках — о трагедии и высших проявлениях человеческого духа свидетелями которой они были. Разр ушая ее, ты не нечаянно пресекаешь эту самую передачу информации и это дело опас нее загадочного пож ара в Национальной библиотеке, где хранился сервер с документами о геноц иде.

Если внимательно прочитать ту самую статью Никола Пашиняна, которая была написана в 2005 год, становится ясно, что в Армении сейчас не происходит ничего странного. Пашинян просто переводит свои прежние мысли в практическую плоскость. Разр ушая армянскую государственность и самобытность, он физически не может быть за сближение Армении с Россией, страной, которая гордо заявила и делает все, чтобы на ее территории никогда не победили псевдоли беральные идеи гло бализма.

подытоживая все сказанное, я хотел бы обратиться к самому дееспособному институту в Республике Армения – ее армии. Армии, заслужившей уважение и любовь всего общества своей ежедневной заботой о безопасности страны, армии, которая за десятилетия независимости много раз доказала всему миру, что дух героизма и самоотвер женности, генетическая связь с великими полководцами древности и советской эпохи никуда не делась, армии, которая ежедневно проли вает к ровь, защищая границы. неужели вы не видите,

к чему ведет этот человек? неужели не понимаете вы, что если так будет продолжаться, то в лучшем случае совсем скоро в ду ла ваших автом атов накрашенные соросята будут ставить радужные флаги, а в худшем вам просто нечего будет защищать? Я верю в мудрость древнего народа, который видел на своем веку множество вра гов и пре да телей. Я верю, что никому, а даже мелкому тру соватому провока тору не сможет унич тожить то, что ценой океана кро ви наших предков получилось сохранить.

В конце желаю обратиться к тебе, Никол. Тебя, однозначно , будут су дить. Для тебя будет хорошо, если су дить будут в Армении – народ у нас гор ячий, но великодушный. Повезет, получишь лет 20 и будешь доживать всеми опле ванный на зо не. Но, наверно, ты примишь решение сбежать. Тогда все может повернуться иначе, Никол. Ещё раз читай историю Армении, которую ты искренне нена видишь. Небольшую главу про то, как закончил Талаат-паша. Очень поу чительная история.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *